Penjadwalan produksi Flow Shop untuk meminimalkan Makespan dengan Metode Campbell, Dudek, and Smith (CDS), Metode Palmer, Metode Dannenbring, dan Metode Ignall-Scharge (studi kaus di CV, BONJOR JAYA, Klaten) - Muhammad Khasanal Hamman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1