Evaluasi kebijakan alih media pada bagian koleksi langka di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Miftahul Manan (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Ismi,1/nr,c.1