Analisis perbandingan kualitas buku teks pelajaran bahasa Arab Madrasah Aliyah kelas X bermuatan kurikulum 2013 terbitan Kemenag, Toha Putra, dan Tiga Serangkai - Muthmainnah (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Ismi,1/nr,c.1