Kegiatan kelompok kerja guru pendidikan agama islam sekolah dasar (KKG PAI SD) dalam meningkatkan kinerja guru pendidikan agama islam di kecamatan Kotagede Yogyakarta - Tri Khotimah Sholikhah (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Ismi,1/nr,c.1