Peran lembaga pengembangan bahasa asing dalam meningkatkan kemampuan berbicara bahasa Arab siswa (studi kasus di Madrasah Aliyah Ja a al-Haq Kota Bengkulu) - Muhammad Hidayaturrahman (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Ismi,1/nr,c.1