Estetika religius dalam jama'ah Hadhrah Syubbanul Muhibbin di dusun Gamplong II, Sumberrahayu, Moyudan, Sleman - Exwan Juni Prasetiya (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/nr,c.1