Revolusi mental sebagai strategi kebudayaan : bunga rampai seminar nasional kebudayaan 2014 - Revolusi... (Pusat Penelitian dan Pengembangan Kebudayaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2015)
Ismi,1/nr,c.1