Tarjamah kitab "Mukaffarat al dhunub wa al khataya wa asbab al maghfirah min al kibab wa al sunnah lisa'id ibn Ali ibn Wahfi al qahtani wamuskilat al alfaz al mutharadifah fiha - Ali Yafi Hasyim Khasbulloh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/kh,1