Hubungan antara pemahaman aspek perkembangan remaja awal dengan pola asuh permisif pada orang tua dari remaja awal yang mengendarai kendaraan bermotor - Fahri Kurniawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/kh,1