Hubungan antara kecemasan sosial dan kebutuhan afiliasi terhadap pengungkapan diri secara online pada remaja - Lianita Dian Hermawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/kh,1