Pengaruh iklan pemilu terhadap minat pemilih pemula (studi kuantitatif pada pemilu legislatif tahun 2014 pada iklan TV versi "Generasi Cerdas" di DEsa Widarapayung Wetan Kec. Binangun Kab. Cilacap) - Miftachul Mufid (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/kh,1