Hubungan perilaku inovatif dengan organizational citizenship behavior pada karyawan bank pembiayaan rakyat Syari'ah di Yogyakarta - Satya Tegar Ady Prabowo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/kh,1