Efektivitas pembelajaran amtsilan dalam meningkatkan maharah qiraah siswa kelas XI di Madrasah Aliyah Negeri Cijantung Ciamis - Eka Tresnasih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/kh,1