Dedikasi guru dalam meningkatkan mutu pendidikan di Madrasah Aliyah Negeri Suruh Kabupaten Semarang Jawa Tengah - Muhammad Zainal Abidin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/kh,1