Pelaksanaan authentic assesment dalam pembelajaran tematik kelas IV di MI Muhammadiyah Watubelah Banjarnegara tahun pelajaran 2014/2015 - Siti Afrilia Fatmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/kh,1