Estimasi Value At Risk (VaR) dengan metode simulasi monte carlo - copula gumbel (studi kasus : saham syariah yang tergabuing dalam Jakarta Islamic Index (JII) periode 1 Januari 2014 - 13 Maret 2015) - Annisa Damasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/kh,1