Pengembangan E - modul dengan aplikasi kvisoft flipbook maker pada pokok bahasan fluida statis untuk peserta didik SMA/MA kelas X - Fitria Susanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/kh,1