Implementasi nilai nilai Islam dalam budaya organisasi di Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Kesejahteraan Sosial (BBPPKS) regional III Yogyakarta - Damaiyanti Arviana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/kh,1