Bimbingan spiritualitas bagi lansia (studi pengajian ibu-ibu di Masjid Nurul Muttaqin Dusun Pojok, Condongcatur, Sleman Yogyakarta - Muhammad Huda Khairuddin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/kh,1