Kegiatan preservasi koleksi naskah kuno : studi kasus di Perpustakaan Kawedanan Hageng Punakawan Widya Budaya Kraton Yogyakarta - Budi Martono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1