Al Usturah fi al naskhat al masrihiyyah li Tawfiq al Hakim tahta al mawdu' al shaytan fi khutr: dirasah mithulujiyyah bartisiyyah - Okta Firmansyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1