Perbandingan karakter tanaman suweg (amorphophallus campanulatus BI.) di Kecamatan Pangkur, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur dan Kecamatan Pajangan, Kabupaten Bantul Yogyakarta ditinjau dari morfologi dan pati - Qoniul Mu'azizah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1