Pengembangan komik matematika berbasis edutainment untuk memfasilitasi pencapaian pemahaman konsep dan motivasi belajar siswa SMP/MTS kelas VIII pada pokok bahasan lingkaran - Dini Hidayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1