Hubungan antara kepercayaan diri dengan orientasi masa depan pada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga peserta pelatihan dan magang wirausaha - Rahmattavira Wanudya Ananpurhandita (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1