Hubungan antara komunikasi orang tua-anak dengan penyesuaian diri santri di Pondok pesantren tradisional dan modern - Linggarsari Devi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1