Strategi promosi sanggar kesenian untuk pentas Internasional (analisis deskriptif kualitatif sanggar Nuun Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga) - Adib Hasbullah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1