Strategi humas pondok pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta dalam meningkatkan awareness publik eksternal ( studi deskriptif kualitatif terhadap masyarakat Desa Kalangan Umbulharjo Yogyakarta) - Aniqoh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1