Efektivitas pelatihan auto syiar: makna kematian dengan subliminal teknik stand up comedy terhadap penurunan kecemasan akan kematian pada lanjut usia - Aditya Hapsari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1