Efek pemanasan terhadap sifat mekanik campuran kalsium (Ca) dari bahan alam dan silika (SiO2) komersil sebagai bahan dasar material keramik - Hendy Septiyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1