Pengaruh metode talking stic berbantu asking card terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas X MAN Lab UIN Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Sutarno (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1