Pengaruh ukuran perusahaan, profitabilitas, tipe kepemilikan dan tipe industri terhadap pengungkapan Islamic social reporting perusahaan perusahaan yang terdaftar pada indeks saham Syariah Indonesia (ISSI) - Ahmad Amin Nasir (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen. 1/ws.c.1