Aborsi akibat perkosaan dalam perspektif hukum Islam (studi terhadap pasal 31 peraturan pemerintah nomor 61 tahun 2014 tentang kesehatan reproduksi - Musyafak (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1