Tradisi memitu masyarakat desa Pusakaratu kecamatan Pusakanagara Kabupaten Subang dalam perspektif hukum adat dan hukum Islam - Nia Nihayah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1./ws.c.1