Optimalisasi portofolio pada saham syariah menggunakan Capital Asset Pricing Model (CAPM) dengan volatilitas model Generalized Autoregressive Conditional Heteroscedasticity (GARCH) - Teti Sulastri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1