Pengaruh net profit margin, debt to equity ratio, total assets turnover, dan current ratio terhadap rentabilitas modal sendiri pada perusahaan kelompok manufaktur di daftar efek syari'ah tahun 2010 - 2013 - Ashariana Warso (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1