Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti"
wt,1/nr,c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-099441 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0994412015-09-02Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti" Isrul Muheri HutapeaINDUSTRI JASA - KEPUASAN PELANGGANwt,1/nr,c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2015Skripsi117; 30Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
INDUSTRI JASA - KEPUASAN PELANGGAN |
spellingShingle |
INDUSTRI JASA - KEPUASAN PELANGGAN Isrul Muheri Hutapea Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti" |
description |
wt,1/nr,c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Isrul Muheri Hutapea |
author_facet |
Isrul Muheri Hutapea |
author_sort |
Isrul Muheri Hutapea |
title |
Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti" |
title_short |
Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti" |
title_full |
Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti" |
title_fullStr |
Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti" |
title_full_unstemmed |
Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti" |
title_sort |
analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode fuzzy-servqual dan index potential gain customer value (pgcv) di rumah makan ayam goreng "suharti" |
physical |
117; 30 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2015 |
_version_ |
1741231382109093888 |