Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti"

wt,1/nr,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Isrul Muheri Hutapea
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-099441
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0994412015-09-02Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti" Isrul Muheri HutapeaINDUSTRI JASA - KEPUASAN PELANGGANwt,1/nr,c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2015Skripsi117; 30Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic INDUSTRI JASA - KEPUASAN PELANGGAN
spellingShingle INDUSTRI JASA - KEPUASAN PELANGGAN
Isrul Muheri Hutapea
Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti"
description wt,1/nr,c.1
format Skripsi
author Isrul Muheri Hutapea
author_facet Isrul Muheri Hutapea
author_sort Isrul Muheri Hutapea
title Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti"
title_short Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti"
title_full Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti"
title_fullStr Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti"
title_full_unstemmed Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti"
title_sort analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode fuzzy-servqual dan index potential gain customer value (pgcv) di rumah makan ayam goreng "suharti"
physical 117; 30
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2015
_version_ 1741231382109093888