Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti" - Isrul Muheri Hutapea (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1