Analisis tingkat kepuasan pelanggan dan kualitas pelayanan terhadap jasa rumah makan menggunakan metode Fuzzy-servqual dan index Potential Gain Customer Value (PGCV) di rumah makan ayam goreng "Suharti"
wt,1/nr,c.1
Saved in:
Main Author: | Isrul Muheri Hutapea |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh kualitas produk dan pelayanan terhadap kepuasan pelanggan (Studi kasus pada rumah makan ayam bakar Wong Solo Cabang Yogyakarta
by: Nurhadi Cahyono
Published: (2007) -
Konsep perencanaan interior rumah makan ayam goreng NY. Suharti Yogyakarta
by: HARIYANTO, Bambang
Published: () -
Analisis modal kerja pada Rumah Makan Ayam Goreng Suharti Yogyakarta
by: Indriana, Atika Dyah Maharani
Published: (2008) -
Analisis modal kerja pada Rumah Makan Ayam Goreng Suharti Yogyakarta
by: Indriana, Atika Dyah Maharani
Published: (2008) -
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan dengan menggunakan metode Servqual dan Six Sigma ( studi kasus : Rumah Makan XYZ )
by: Anggi Lestari Putri
Published: (2022)