Penanaman nilai disiplin bagi peserta didik melalui kegiatan ekstrakurikuler tapak suci putera MUhammadiyah di Sekolah Dasar MUhammadiyah Semoya Berbah Sleman Yogyakarta - Widodo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1