Efektivitas metode pembelajaran crossword puzzle dilengkapi the power of two terhadap peningkatan hasil belajar IPA siswa kelas III di MIN Yogyakarta II tahun ajaran 2014/2015 - Arlin Anggraini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1