Implementsi nilai nilai sumpah karate untuk membentuk karakter disiplin siswa di MTs Negeri Laboratorium UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Desy Legiya Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1