Manajemen humas sekolah dalam mendorong partisipasi masyarakat (analisis kegiatan "amal bakti snatri pondok pesantren modern Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta) - Eko Ardi Wibowo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1