Peran dan upaya guru untuk meningkatkan motivasi tahfiz al Qur'an kelas V di SDIT Luqman Al Hakim Internasional Banguntapan Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2014/2015 - Inka Crisnawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1