Peran pesantren masyarakat Merapi Merbabu dalam menanggulangi penyakit sosial perjudian di Windusajan Wonolelo Sawangan Sawangan Magelang - Muhammad Rouf (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2015)
oen, 1/ws.c.1