Keanekaragaman, distribusi dan kemelimpahan fauna lantai di ekosistem mangrove laguna Bogowonto, Kulon Progo Yogyakarta - Sinta Kusumawardani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/nr,c.1