Pendampingan ekonomi produktif sebagai dakwah bil hal di Lembaga Dompet Dhuafa Yogyakarta (studi kasus terhadap kelompok ekonomi produktif di daerah Imogiri, Bantul, Yogyakarta) - Milda Liadini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1