Hubungan intensitas penggunaan jejaring sosial terhadap interaksi sosial remaja Islam di Dusun Papringan Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta - Rudi Hermanto Gulo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/WS.C.1