Konsep motivasi dalam al Qur'an Surah Yusuf ayat 87 dan Surah Ali Imran ayat 139 serta relevansinya dengan bimbingan dan konseling Islam - Arip Sodikin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1