Peran koperasi wisata Mina Bahari 45 dalam pengembangan ekonomi masyarakat nelayan : studi di Pantai Depok, Desa Parangtritis, Kecamatan Kretek, Kabupaten Bantul - Rodi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1