Hubungan tayangan tukang bubur naik haji the series dengan perilaku ukhuwah Islamiyah pada masyarakat kompleks Polri Gowok - Indah Sarohmaningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1